Jeu, set et match : Clap de fin du tournoi interne !

Le « tournoi interne », organisé par l’ASPTT Epernay, a pris fin après 3 mois de compétition acharnée. La finale se tenait le 24 mars 2018. Le bilan ? 38 sportifs ont participé à ce nouveau rassemblement et ce dès le 2 janvier. Sous l’oeil avisé des arbitres, Sylvain Seurat et Dominique Michon , les adhérents (âgés de 16 à 65 ans) de notre ASPTT s’affrontaient. Les spectateurs présents étaient sous le charme de ces matchs intenses ! La raison ? Les revers & coups droits, en tout genre, étaient au rendez-vous !

Nicolas Japin (vainqueur de la catégorie “hommes”) accompagné de Mickael Soares (finaliste) et des ramasseurs de balles

Félicitations aux vainqueurs hommes / femmes : Nicolas Japin et Alexia Breton ! N’oublions pas non plus de féliciter les finalistes, Mickael Soares et Dominique Laval, qui ont, eux aussi, tout donné ! Mention spéciale aux ramasseurs de balles qui ont illuminé ce tournoi. Âgés de 10 ans et 12 ans, ils ont fait preuve d’une maturité exemplaire !

Une remise de lots a été organisée, à la fin du tournoi, afin de récompenser les participants. Les vainqueurs ont pu remporter un magnum de champagne et une coupe, symbole de leur victoire. De leur côté, les deux finalistes, certes déçus, sont tout de même repartis avec une boîte de balles !

Dans une ambiance bon enfant, nos sportifs se sont affrontés sans véritable rivalité et sans mettre de côté la convivialité qui caractérise si bien notre club. Preuve en est : Une soirée a été organisée. La condition ? Chaque personne amenait un plat et une boisson afin d’échanger dans la bonne humeur. On vous laisse deviner sur quoi portait leurs discussions : le débriefing des matchs de tennis ! On attend la prochaine édition avec impatience.

Alexia Breton, championne en titre, et Dominique Laval, vice-championne, posent fièrement !